採用情報

vision
働きがいのある職場環境を目指しています。 
一緒に医療を通じて 地域へ貢献してみませんか。応募をお待ちしています。 

 

管理栄養部の採用情報
(管理栄養士・栄養士・調理師・調理員)
message
メッセージ
管理栄養部では管理栄養士10名、調理師・調理員15名、調理パート5名が在籍しており、糖尿病食、腎臓病食などをはじめとする治療食から術後食、残存嚥下機能に応じた嚥下調整食まで幅広い食事に対応しています。嚥下調整食は言語聴覚士と連携をとりながら「嚥下調整食学会分類2021」の基準に則った食事を提供しています。入院中の患者様の栄養・身体状態や経過を総合的に鑑み、チーム医療による栄養管理を実施し、入院・外来の栄養相談もおこなっています。
interview
働くスタッフに聞きました
workFlow
1日の業務の流れ

管理栄養士

【早番】 

 
時間 業務
7:00
業務開始 
●朝食の点検
異物混入や提供内容の間違いがないか全ての食事をチェックします
●検収
納品された食品が、発注した数量、適切な温度・品質で届いているか確認・記録します
10:00 ●栄養相談
11:30 ●昼食の点検
異物混入や提供内容の間違いがないか全ての食事をチェックします
●病棟ラウンド
病棟担当制をとっています
13:30 ●休憩
14:30 ●病棟カンファレンス
●栄養管理計画書の作成
16:00 ●勤務終了・帰宅
recruitment
募集職種

既卒採用募集要項

新卒採用募集要項

recruitmentFlow
採用の流れ
STEP1

お問い合わせ

入力フォームからお問い合わせいただけます。 
確認後、担当者からご連絡いたします。 

STEP2

書類選考

当院宛に履歴書・職務経歴書をお送りいただきます。
書類選考の後、面接日程の調整のご連絡をいたします。

STEP3

試験・面接

決定した日程にて、試験を受けていただき、採用担当者による面接を行います。
当院について気になること、聞きたいこと、ご本人のご希望などもじっくりご相談ください。

STEP4

結果

書面による通知、または電話にてご連絡いたします。

welfare
福利厚生について