時間 | 業務 |
---|---|
7:00 |
業務開始
●朝食の点検
異物混入や提供内容の間違いがないか全ての食事をチェックします ●検収 納品された食品が、発注した数量、適切な温度・品質で届いているか確認・記録します |
10:00 | ●栄養相談 |
11:30 | ●昼食の点検 異物混入や提供内容の間違いがないか全ての食事をチェックします ●病棟ラウンド 病棟担当制をとっています |
13:30 | ●休憩 |
14:30 | ●病棟カンファレンス ●栄養管理計画書の作成 |
16:00 | ●勤務終了・帰宅 |
お問い合わせ
各職種の採用情報ページにある入力フォームからお問い合わせいただけます。
採用応募ご希望の方は、フォーム送信後、STEP2へお進みください。
書類選考
当院宛に履歴書・職務経歴書をお送りください。
書類選考の後、面接日程の調整のご連絡をいたします。
試験・面接
決定した日程にて、試験を受けていただき、採用担当者による面接を行います。
当院について気になること、聞きたいこと、ご本人のご希望などもじっくりご相談ください。
※看護部は面接のみです。
結果
書面による通知、または電話にてご連絡いたします。