職種 | 栄養士・調理師(パート) |
---|---|
応募資格 | 年齢不問
栄養士免許、調理師免許のいずれかを有する |
職務内容 | ◎病院における調理業務(厨房内業務)
・下処理、調理、盛り付け、配膳、食器洗浄等 変更範囲:法人の定める業務 |
給与 | 【給与】
時間給:990円~1,250円 その他/通勤手当(実費支給) 上限15,000円 【昇給】 定期昇給時期に合わせ、年1回実施(4月実施) 【賞与】 病院業績や個人業績などを考慮して年2回実施(6月・12月) |
勤務地 | 【雇入れ直後】
いづろ今村病院(鹿児島市堀江町) 【変更の範囲】 法人の定める病院・施設 |
勤務時間 | 9:30~19:30の間で4時間以上 |
休暇 | ◉年次有給休暇:勤務形態に応じて付与
・特別休暇:忌引休暇、結婚休暇、産前・産後休暇、出産時特別休暇(父親)、介護休業制度等 |
福利厚生 | ・社会保険制度:労働〔雇用(週20時間以上)・労災〕保険
・任意制度:鹿児島県病院企業年金基金(社会保険加入者のみ)等 ・職員寮あり ・ユニフォーム貸与 |
問い合わせ | 病院見学やその他のお問合せなど、下記連絡先へお気軽にご相談ください。
・いづろ今村病院 総務課:担当 内田(099-226-2600) |